サプリ・健康 粉瘤が出来たことある方教えてください🙇🏻♀️足の付け根にできたのですが… 粉瘤が出来たことある方教えてください🙇🏻♀️ 足の付け根にできたのですが、粉瘤っぽいですか? (汚い写真ですみません💦) もう4日ほどこんな感じで、良くも悪くもならず、座る度に痛みがあります😭 大きさは1.5cmほど、触ると熱く痛みもあり、中にしこり?のようなものはあります! 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 1 熱 写真 足の付け根 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント りんご 粉瘤ぽい感じもしますが、 虫刺され?なのかなと思う部分もあったりして...かゆみとかはないですか? 9月11日 はじめてのママリ🔰 最初はそう思ったのですが、痒みは全くないです🥲 座る度に痛むので気になって仕方なくて、少しでも粉瘤の可能性あるなら病院行ってみます! 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最初はそう思ったのですが、痒みは全くないです🥲
座る度に痛むので気になって仕方なくて、少しでも粉瘤の可能性あるなら病院行ってみます!