うーたり
質問じゃなくてごめんなさい💦
退会ユーザー
すごく可愛い靴ですね♡♡
きっとはるなさんご夫妻の元に
可愛い可愛い赤ちゃんきてくれます♡
-
うーたり
ありがとうございます♡
たまむしさん、妊娠14週おめでとうございます♡- 12月12日
らるるたん
可愛い靴ですね〜(*^^*)💓
そんなはるなさんには、
絶対いつかやって来てくれますよ(*^^*)💓
-
うーたり
ミキミニが好きなので、こんな靴履かせたいなって思って選びました(*^^*)
ありがとうございます(>_<)♡- 12月12日
こっちゃん
女の子希望なんですかー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾💕
とっても可愛い靴ですね ♪♪♪
-
うーたり
私自身、兄弟で女が私1人なので、女の子が欲しいなぁと思ってます(*^^*)
でも、宿ってくれたらどっちでも良いなぁ✨
ミニーちゃん、可愛いですよね😁💕- 12月12日
退会ユーザー
ベビーシューズのジンクス!聞いた事なかったどす。どういうのですか?
-
うーたり
ベビーシューズを、玄関に置いておくと、赤ちゃんが来てくれる…✨
というジンクスがあるそうです!
早かれ遅かれ、宿ってくれますようにと、願いを込めて、買ってみました(*^^*)- 12月12日
-
退会ユーザー
そうなんですね!ありがとうございます(^^)私もやってみます(^^)
お互い頑張りましょう♡- 12月12日
-
うーたり
みんみんさんのところにも、赤ちゃんきてくれますように(*^^*)
- 12月12日
Mi
ベビー服子供服って可愛いですよね🎵
-
うーたり
可愛いですよね(*^^*)!
いつも、コレをいつか自分の子に着せたいなぁって思いながら、お店で眺めてます(笑)- 12月12日
さや
私も保育士してます(*^-^*)しかも、0才児担任なので赤ちゃん可愛くて♡こんな可愛い子達が自分の子だったらなぁなんて思いながら仕事してます☺ 早く我が子を抱きたいなぁ⤴
-
うーたり
私も0歳児です♡
本当、可愛くて可愛くて☺️💕
さやさんご夫妻にも、可愛くて元気いっぱいの赤ちゃんが授かれますように…✨- 12月12日
あちゃん
あぁぁ!1歳の娘に同じ靴かいました♡
同じ靴だったのでついコメントしてしまいました(*^^*)
BABY授かるといいですね(^^♪
今私は3人目、妊活中です(´∇`)
お互い頑張りましょうね🌸
-
うーたり
そうなんですね💕
私も早く、この靴をいつか我が子に履かせたいです💕
あちゃんさんにも私にも、ベイビーきてくれますように…✨- 12月12日
(^ω^)muu☆
可愛い靴ですね^ω^)
赤ちゃんが履きに来てくれますように♡
私も買ってみようかな(♥ω♥*)
-
うーたり
(^ω^)muu☆さん
ありがとうございます♡
本当に履きに来てくれますようにって、期待いっぱいで買いました✨- 12月12日
なちょ
初めて聞きました!!素敵なジンクス♡
私も授かる前に、旅先で可愛い洋服など見つけてはまだ見ぬ子供のためにたくさん買ったりしてました👶❤
時間はかかりましたが私のところに天使はやって来てくれました♡はるなさんのところにもやってきてくれますように!!
-
うーたり
私も、素敵なジンクスだなって思います✨
以前は、まだ妊娠もしてないから欲しいけど買えないよなって思ってたんですが、このジンクス知ってから、買っても良いんだ✨
って、嬉しくなって、すぐに買っちゃいました(*^^*)笑
ありがとうございます♡
なちょさん妊娠、おめでとうございます(>_<)♡
元気な赤ちゃんが産まれますように…✨
そして、なちょさんの妊娠が私にも繋がりますように…💕- 12月12日
-
なちょ
ありがとうございます♡私も同じような感じでした。可愛いなと手には取るんですがまだ買えないなぁって思ってたら主人がいつも、「いつか着せるんやから買ったらいいやん♪」ってポジティブに言ってくれて買ってました✨
絶対に絶対に大丈夫です♡焦る時もあると思いますがリラックスして過ごしてくださいね✨何回もすみません💦はるなさんのところに天使が来る様に祈ってます♡- 12月12日
-
うーたり
素敵な旦那様ですね✨
素敵な素敵なご夫妻の元にきてくれた天使ちゃん、幸せですね☺️💕
ありがとうございます♡- 12月12日
☆アンパンマン☆
ミニーとゃんのお靴かわいい💕
そのジンクス初めて聞きました!私もずっと保育士をしていて、3年の不妊治療の末やっと授かりました!2人目は奇跡の自然妊娠。私もこのジンクス知っていればもっと早くやってみたかったなぁ…。
-
うーたり
ミニーちゃん可愛いですよね(*^^*)
そうなんですね✨
おめでとうございます(>_<)♡
ジンクスのじゃなくて、すぐに履かせられる可愛いお靴が買えますね😍💕- 12月12日
みーたん♡
可愛い靴ですね!ジンクス、初めて聞きました!!
私も保育士してて、早くわが子に会いたい!と妊活中ですがなかなか上手く行かず・・・
お互い、いい報告が来るといいですね♡
-
うーたり
みーさんも私も、焦らず、元気な天使ちゃん来てくれるのを気長に、待ちましょう😁✨
絶対に、良い報告がしあえると信じてます✨- 12月12日
退会ユーザー
とっても可愛い靴ですね♡
-
うーたり
- 12月12日
のんちゃん
こんばんは☆
靴のジンクス初めて知りました!
わたしも保育士をしています!
毎日子どもたちに会うと自分の子どもが欲しいな〜と考えてしまいます…
焦るのはよくないとわかってるのですが、なかなか気持ちとついていかないですよね(o_o)
お互い赤ちゃんがきてくれますように♡
-
うーたり
焦ってしまいますよね(>_<)
靴を履きに、可愛い赤ちゃんが来てくれると信じて、長い目で見て待っていたいと思います!
のんちゃんさんの元へも来てくれますように…✨- 12月12日
りん
私も保育士してます!!!😊
年中や年長ばかりなので、こんなちっちゃい靴久々に見ました!!!♥
私も妊活中ですが、まだまだです🙄💬
一緒に頑張りましょうね\( ˆoˆ )/♥
-
うーたり
以上児さん見た後の赤ちゃんはかなり小さくて可愛いですよね(*^^*)
お互い、良い報告ができると信じて、ぼちぼち頑張りましょう(*^^*)- 12月12日
コメント