コメント

退会ユーザー
ノンカフェインの紅茶や
ちょっとお高めのボディクリーム嬉しかったです🤭

はじめてのママリ🔰
元々マリアージュフレールが大好きでよく飲んでいたのですが、会社でも飲めるようにとマルコポーロルージュのティーバックのをくれた時はとっても嬉しかったです💓
-
なな
ノンカフェインの紅茶ブランドが多くて悩んでました😭✨ありがとうございます!!
- 9月11日
退会ユーザー
ノンカフェインの紅茶や
ちょっとお高めのボディクリーム嬉しかったです🤭
はじめてのママリ🔰
元々マリアージュフレールが大好きでよく飲んでいたのですが、会社でも飲めるようにとマルコポーロルージュのティーバックのをくれた時はとっても嬉しかったです💓
なな
ノンカフェインの紅茶ブランドが多くて悩んでました😭✨ありがとうございます!!
「安定期」に関する質問
体外受精された方どのくらいからつわりありましたか?🥺 また、つわりってある日いきなり来るんですか? 起きたら気持ち悪いとかですか? 私は1人目も体外でしたがまったくなんの症状もなく つわりもなく出産しました🤣✨ …
安定期入って実家に1ヶ月帰省中。 家が昭和なのでリビングでタバコを吸う親。 帰る前に何回も吸わないでと約束してて なんなら妊娠してなくてもタバコはかなり嫌で ずーーーっと吸わないでと言っていた。 タバコを否定…
旦那の友人への妊娠報告について やっと16週に入りつわりが落ち着いてきました。 旦那が夜に友人(私の大学の後輩でもあります)と飲みに行ってきて、2人目妊娠を伝えたようでした。 別にいいっちゃいいんですが、妊娠出産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな
ノンカフェインはたしかにありがたかったです✨お高めのボディークリームも自分じゃ買わないですもんね💕