子育て・グッズ 3歳の男の子なんですが,目をパチパチするの頻回やります💦同じような子… 3歳の男の子なんですが,目をパチパチするの頻回やります💦同じような子いますか?💦 最終更新:2022年9月10日 お気に入り 1 男の子 3歳 ぽんちゃん(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー チックですかね🤔 一度眼科受診がいいかと思います。 9月10日 ぽんちゃん チックって病気なんですかね😭?やっぱり眼科行った方がいいですよね💦 今日の夜からやり始めて💦 9月10日 退会ユーザー 大半は1年以内に自然に治るみたいです。 もしチックだとしても本人の意志でやってるわけではないので「やめなさい」は駄目らしいです。 アレルギーで目が気になってるだけかも知れませんし、診てもらうのが一番だと思います🙋 9月10日 ぽんちゃん ありがとうございます😭! 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
チックって病気なんですかね😭?やっぱり眼科行った方がいいですよね💦
今日の夜からやり始めて💦
退会ユーザー
大半は1年以内に自然に治るみたいです。
もしチックだとしても本人の意志でやってるわけではないので「やめなさい」は駄目らしいです。
アレルギーで目が気になってるだけかも知れませんし、診てもらうのが一番だと思います🙋
ぽんちゃん
ありがとうございます😭!