雑談・つぶやき 3歳で排尿間隔1時間開かないの何…?ホントにトイトレ詰んでる。はーーー… 3歳で排尿間隔1時間開かないの何…? ホントにトイトレ詰んでる。 はーーーー焦りたくないのに幼稚園がそれを許してくれない。 最終更新:24分前 お気に入り 幼稚園 3歳 トイトレ ママリ コメント ままぷしゅ 我が家もトイトレ全然進みません🤦♀️ 4月から幼稚園心配ですよね🥺 1時間前 ママリ 心配です〜😭 幼稚園を選ぶ時にオムツ対応についても調べたのですが調べた限り全ての園が「トイトレ終わってなくても園でオムツ禁止」で…😭 休みの日中だけ強制パンツ生活してますがそれでも全然です😭 1時間前 ままぷしゅ うちの子が通う園もオムツ禁止です😭 もう、引きこもってノーパン生活させて強行手段取ろうと思ってます😂 子のやる気と親の焦りが伴ってないです😂 24分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
心配です〜😭
幼稚園を選ぶ時にオムツ対応についても調べたのですが調べた限り全ての園が「トイトレ終わってなくても園でオムツ禁止」で…😭
休みの日中だけ強制パンツ生活してますがそれでも全然です😭
ままぷしゅ
うちの子が通う園もオムツ禁止です😭
もう、引きこもってノーパン生活させて強行手段取ろうと思ってます😂
子のやる気と親の焦りが伴ってないです😂