コメント

Min.再登録
夫の会社は労働組合からお見舞金が出ると言ってました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
Min.再登録
夫の会社は労働組合からお見舞金が出ると言ってました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さん、一番可愛かった〜〜 って時って何歳でしたか? もちろんずっと可愛いのは前提として🥹!! 今7歳ですが、イヤイヤ期も殆どなく 手のかからない子だったので.... ちょっと喋れるようになった 2〜3歳頃がいっち…
混合です。 助産師さんからは母乳がしっかり出ているので、片乳10分ずつ与えて寝なかったらミルクを20ml足す・1日8回の授乳回数を保つように言われています 0:20に片乳10分ずつ授乳し、その後オムツ替えやなんやらでバ…
授乳クッションからお布団の上に赤ちゃんが転がり落ちてしまいました 生後10日です 布団の上に座って胡座、その上に授乳クッションを置いて授乳していて、仰向けの状態から横向きに転がり落ちてしました 今のところ呼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Min.再登録
ですが夫は抜け作なので...健康保険からの可能性もあります(´∩ω∩`*)笑
まだ療養証明書が手元に無く申請していないのでどちらが正しいかは分からないです🥺