子育て・グッズ ママリで見るのですが、コロナで休んだ場合に会社からお金が出ると見た… ママリで見るのですが、コロナで休んだ場合に会社からお金が出ると見たのですが健康保険からでしょうか?? 生命保険ではないです。 最終更新:2022年9月10日 お気に入り 生命保険 お金 会社 健康 はじめてのママリ🔰 コメント Min.再登録 夫の会社は労働組合からお見舞金が出ると言ってました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 9月10日 Min.再登録 ですが夫は抜け作なので...健康保険からの可能性もあります(´∩ω∩`*)笑 まだ療養証明書が手元に無く申請していないのでどちらが正しいかは分からないです🥺 9月10日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Min.再登録
ですが夫は抜け作なので...健康保険からの可能性もあります(´∩ω∩`*)笑
まだ療養証明書が手元に無く申請していないのでどちらが正しいかは分からないです🥺