子育て・グッズ 2人目の抱っこ紐にスモルビを購入しようと思ってます。11月予定なのです… 2人目の抱っこ紐にスモルビを購入しようと思ってます。 11月予定なのですが、普通生地がメッシュ生地かどちらがいいでしょうか? 調べたら抱っこしたら暑いから冬でもメッシュがいいと書いてあったので迷ってます🤰🏻 主に上の子の幼稚園バスの送り迎え、家での寝かしつけをメインに使いたいと思っています。 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 1 寝かしつけ 抱っこ紐 上の子 2人目 幼稚園バス R(2歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ🔰 冬産まれでしたが これからの先のことを考えたらメッシュでもいいと思います。 私ら違うメーカーさんでしたがメッシュでした 9月10日 R ありがとうございます! 参考にさせていただきます😊😊😊 9月11日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
ありがとうございます!
参考にさせていただきます😊😊😊