その他の疑問 10月末に結婚式を行う女性が、人前式での結婚証明書を自作したいと考えています。彼女の名前に「ん」が含まれているため、どのように文を作成すれば良いか悩んでいます。具体的には、「ん」の前に「り」があるとのことです。 10月末に結婚式をあげるのですが、 人前式で結婚証明書を自作します。 あいうえお作文みたいにしたいのですが、私の名前には【ん】が入ってます。 その場合、なんと文を入れたらいいでしょうか😓 調べても出てこなくて🥲 んの前は【り】です。 最終更新:2022年9月10日 お気に入り 結婚式 名前 R🥀(23)(1歳10ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント そうくんママ 元プランナーです😊 りん で作ったらどうでしょう❓🤔 9月10日 R🥀(23) 元プランナーさんなんですね😳🫶🏻 りん、だとどんなのがありますかね💦 【り】で、両親や兄妹を大切にします と考えてました! 9月10日 そうくんママ 前後の文章と合うかわからないですが、、 りんとした強さをもち、夫を支えます! りんきおうへんに色々なことに対応できる妻になります!とか ですかねー🤔 かたいですかね❓ 9月10日 R🥀(23) 凄すぎます🥺❤️🔥 りんとした強さを持ち、夫を支えます というフレーズがめっちゃ好きなのでそれにします! ありがとうございました🫶🏻❤️🔥 9月10日 そうくんママ 気に入っていただけてよかったです💕 かたすぎるかなーなんて思ったんですが😅 素敵な結婚式になりますように✨ 少しばかりお手伝いができて 幸せです💕 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R🥀(23)
元プランナーさんなんですね😳🫶🏻
りん、だとどんなのがありますかね💦
【り】で、両親や兄妹を大切にします
と考えてました!
そうくんママ
前後の文章と合うかわからないですが、、
りんとした強さをもち、夫を支えます!
りんきおうへんに色々なことに対応できる妻になります!とか
ですかねー🤔
かたいですかね❓
R🥀(23)
凄すぎます🥺❤️🔥
りんとした強さを持ち、夫を支えます
というフレーズがめっちゃ好きなのでそれにします!
ありがとうございました🫶🏻❤️🔥
そうくんママ
気に入っていただけてよかったです💕
かたすぎるかなーなんて思ったんですが😅
素敵な結婚式になりますように✨
少しばかりお手伝いができて
幸せです💕