コメント
あきすけ
ほんとムカつく😡‼️
残ったの次の日の私の昼ごはんになるし😡作りたくなくなりますよねー😭
M🔰
最悪ですね😠
材料も買ったりして計画たててるから、そもそもかなり前もってでないとNGです🙋♀️🗯
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね!!
ご飯も炊き始めちゃった所で最悪です🤦🏻♀️- 9月10日
あきすけ
ほんとムカつく😡‼️
残ったの次の日の私の昼ごはんになるし😡作りたくなくなりますよねー😭
M🔰
最悪ですね😠
材料も買ったりして計画たててるから、そもそもかなり前もってでないとNGです🙋♀️🗯
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね!!
ご飯も炊き始めちゃった所で最悪です🤦🏻♀️
「家族・旦那」に関する質問
これってクロいですか、、? 主人は残業が日によってあったりなかったりする仕事で、当日にならないとどのくらい残業になるのか分からず、たまに残業が長い日もあります。 あまりにも帰りが遅く、どのくらい残業になるの…
里帰り中、婚約者が1回も子供に会いに来なかったので、里帰りから戻った時に 何で会いに来なかったの?って聞いたら、体調が悪いから行けなかったって言われました。 咳してるだけで、1ヶ月も会いに来れなかったのかとモ…
夫に義理両親に対して、注意してもらうか悩んでいます。 結婚5年目 3歳と0歳の男の子がいます。 義理の両親に不満があり、それを夫に指摘してほしいと思っていますが、夫はめんどくさい、もっとややこしくなるのでは?…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
モチベーション下がって作りたくなくなっちゃいますよね🥹最悪です😭