コメント

あきすけ
ほんとムカつく😡‼️
残ったの次の日の私の昼ごはんになるし😡作りたくなくなりますよねー😭

M🔰
最悪ですね😠
材料も買ったりして計画たててるから、そもそもかなり前もってでないとNGです🙋♀️🗯
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね!!
ご飯も炊き始めちゃった所で最悪です🤦🏻♀️- 9月10日
あきすけ
ほんとムカつく😡‼️
残ったの次の日の私の昼ごはんになるし😡作りたくなくなりますよねー😭
M🔰
最悪ですね😠
材料も買ったりして計画たててるから、そもそもかなり前もってでないとNGです🙋♀️🗯
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね!!
ご飯も炊き始めちゃった所で最悪です🤦🏻♀️
「家族・旦那」に関する質問
旦那が仕事で出入りしている現場で 他の会社の50代ぐらいのパートの方から 400円するかしないぐらいの ビタミンC入りのグミのお菓子を貰ったようです。 痛風で足を引きずっていたのを気にしてくださったようで ビタミンC…
夫に昨日 「土日は朝はゆっくり寝たいから朝うるさくしないでね 朝遅く起きる代わりにお昼寝なしで夜早く寝せるからね (家でお昼寝できないため) 目覚ましとかつけないでね」と丁寧に理由をはなし説明もして約束したの…
夫の行動への対処についてみなさんの意見が聞きたいです。 子供2人、現在私は育休中です。夫は平日22時帰宅、7時出勤で子育てはしてません。土日も出勤することが多いです。 職場近くに駐車場を借りており、休日出勤の際…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
モチベーション下がって作りたくなくなっちゃいますよね🥹最悪です😭