コメント

あきすけ
ほんとムカつく😡‼️
残ったの次の日の私の昼ごはんになるし😡作りたくなくなりますよねー😭

M🔰
最悪ですね😠
材料も買ったりして計画たててるから、そもそもかなり前もってでないとNGです🙋♀️🗯
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね!!
ご飯も炊き始めちゃった所で最悪です🤦🏻♀️- 9月10日
あきすけ
ほんとムカつく😡‼️
残ったの次の日の私の昼ごはんになるし😡作りたくなくなりますよねー😭
M🔰
最悪ですね😠
材料も買ったりして計画たててるから、そもそもかなり前もってでないとNGです🙋♀️🗯
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね!!
ご飯も炊き始めちゃった所で最悪です🤦🏻♀️
「家族・旦那」に関する質問
2人目にチャレンジするかどうか、奥さんが否定的で旦那さんが肯定的だったご家庭、結果的にどうなりましたか? 批判や攻撃的なコメントお控えください。 うちはもし2人目を希望するとしたら、年齢的に今年か来年かが正…
私の大学時代の知り合いの子が (私はそのグループではないです) グループで集まる時 絶対旦那さんを連れてくるらしいです。 付き合ってる時から必ず来てたみたいです。 他の子はやっぱり男の人いると 話しにくいこともあ…
義父が、子どもにってNIKEのスニーカー、サプライズでくれたけど… 靴って、履かせて買わないと…😓 色合いも、なぜか白ベース。中学生の指定の運動靴みたいな… 値段が良いものらしいが… それなら、お金を渡して、好きな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
モチベーション下がって作りたくなくなっちゃいますよね🥹最悪です😭