ちゃ
360mlのお弁当箱使ってます!
ゴンザレス
360のアルミのやつでゴムで止めるお弁当箱使ってます👍
冬場は保温庫で保温してて下さるので耐熱と、パチンと両方を開けるやつだと慣れてないと難しいから最初はアルミのやつにしてくださいと園から指定があったので😂
ママリ
多分お二人の仰ってるくらいが今使ってるやつかと思うんですけど、年中までは食べ切れなくて、100均に売ってる更に小さいのを使ってました。
焼きおにぎり1個とおかず2種類くらいの大きさでした。
ちゃ
360mlのお弁当箱使ってます!
ゴンザレス
360のアルミのやつでゴムで止めるお弁当箱使ってます👍
冬場は保温庫で保温してて下さるので耐熱と、パチンと両方を開けるやつだと慣れてないと難しいから最初はアルミのやつにしてくださいと園から指定があったので😂
ママリ
多分お二人の仰ってるくらいが今使ってるやつかと思うんですけど、年中までは食べ切れなくて、100均に売ってる更に小さいのを使ってました。
焼きおにぎり1個とおかず2種類くらいの大きさでした。
「入園」に関する質問
先日引っ越しに伴い幼稚園年中の子供を転園させました。三学期始まりと同時に行き始めです。 しかし、通ってみると ・のびのびと口コミなどあった割に先生方の暖かみがない ・発表会はさる軍団の猿みたいに、笑顔なくやら…
4月の保育園入園時には9ヶ月になる子なのですが、保育園の服装はどんな感じがいいんでしょうか? セパレートで大丈夫ですか? 肌着はロンパース? 春なので上着は必要かどんなのがいいのか💦 園からは特に指定がなくフード…
雨の日の年子登園手段についての相談です。 4月から下の子もで保育園に通います。 入園時は、上の子 2歳 下の子 1歳くらい 普段は電動自転車で送るつもりなのですが 雨の日は危ない&カッパ脱いで保育園に入るなどかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント