コメント
R
休校や休園だけでなく、陽性や濃厚接触者になった場合も対象になります☺️
R
休校や休園だけでなく、陽性や濃厚接触者になった場合も対象になります☺️
「給付金」に関する質問
保育所利用申し込みの取り下げについて質問です。 誕生月と4月入園を申し込んでおり、2人目を妊娠したため連続育休を希望して4月入園申し込みを取り下げました。 その際に取り下げ理由を聞かれ、2人目妊娠したので…と答…
育休中に次の子を妊娠した方など… 4月保育園入園について分かる方や育休手当について分かる方いたら教えて頂きたいです!! (↓長文&分かりづらく申し訳ないです…) 現在、育休中で3歳と1歳の子がいます。 3歳の子は保育…
妊娠初期5wです。 自営業で1人でサロン経営をしています 色々調べて、税理士さんにも確認しましたが 個人事業主の人は産休手当をもらう方法がない と言われてしまいました。 代わりに働いてくれる人もいない為 このまま…
お金・保険人気の質問ランキング
💓mama✨☆
コメントありがとうございます。
保育園が休園になったときだけかと思ってましたー。。感謝🥲
自宅待機期間など、何か証明するものが必要でしょうか…
R
いえいえ✨貰えるものは貰いたいですよね👌
職場が手続きしてくれましたが、証明書などはとくに提出してないです☺️
💓mama✨☆
ありがとうございます😊