産婦人科・小児科 1歳3ヶ月の娘がお昼食べてからごろんとして急にぐずりだし、熱を測って… 1歳3ヶ月の娘がお昼食べてからごろんとして急にぐずりだし、 熱を測ってみたら38.5度ありました。 昨日の夜7時から今日の朝6時まで寝ていたのにオムツが全く濡れてませんでした🥲 こんな事初めてでこれは脱水の症状でしょうか? 座薬入れて寝かせてるのですが熱は下がらずダルそうでずっとぐずぐす言ってます☹️ 16時からかかりつけの診療が始まったら電話して受診が必要か聞こうと思ってます😢 土曜なので診てもらえるかわかりませんが。。 最終更新:2022年9月10日 お気に入り 1 オムツ 症状 熱 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント