※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みいもん
妊活

生理予定日後に検査薬で陰性で、1週間後に陽性になった方いますか?性行為後2週間は陰性で、3週間後に陽性になった方いますか?赤ちゃん心配です。

生理予定日の3日後に検査薬したけどその時は真っ白で、その1週間後には陽性なったよって方いますか?!
それか、最終性行為から2週間では陰性で3週間めに陽性でたよー!って方いますか?(><)
赤ちゃんこないかなー(><)

コメント

cocochai93

少し違うかもしれませんが、、
1人目の時、生理予定日に検査薬したけど真っ白で、その2日後うすーーーく反応して、またその2日後うすーく反応して、その3日後ハッキリと陽性反応が出ました。生理予定日の1週間後にハッキリと出た感じです。
なのでまだ希望はあると思います!

りさ

生理予定日の4日後に検査薬真っ白で、ただ生理遅れてるだけかーと思ったけど、さらに6日経ってもこないので検査薬やったら陽性でましたよ^ ^2週間近く排卵がずれたようでした。そんなこともあるのでわからないですね!きてくれてるといいですね^ ^私も2人目欲しい>_<