コメント
ラムルナ
完母で母乳結構出てて、生後2週間で1日55g増えてましたけど、搾乳だとあんまり出ませんでした!
搾乳だと両方で50出ない時もあったので搾乳だと少ない気がします🤔
ラムルナ
完母で母乳結構出てて、生後2週間で1日55g増えてましたけど、搾乳だとあんまり出ませんでした!
搾乳だと両方で50出ない時もあったので搾乳だと少ない気がします🤔
「授乳」に関する質問
完ミにしたので、3時間に1回から4時間から5時間になったので、大分寝る時間は増えてきてるけど…もっと空く時期が来るんですかね? この時期ってやっぱ、間隔短く感じますか? わたしは、3時間ごとの授乳よりは遥かに楽…
3ヶ月半になる息子がいます お腹空いた、眠たい、などで泣くことはありますが、 だいたい授乳するか抱っこをすれば泣き止みます。 今までメンタルリープや魔の◯◯といった 何をしても泣き止まない!なんてことがありませ…
寝かしつけ→入眠までどれくらいかかりますか? 21時台に眠そうになったら寝かしつけしてたのですが早い時は30分、基本は1時間ギャン泣きです。 遅い時間だからなのかそれとも覚醒してしまうからなのか18時お風呂→そのま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
搾乳より直の方が出ますかね?
ラムルナ
直の方が出てると思いますよ😊
3時間経つ前に欲しがったり、母乳あげ終わっても泣いてるとかじゃなければ大丈夫って入院中助産師さんに言われました😊
完母だと飲んでる量わからなくて不安ですよね😢
はじめてのママリ
そうなんです!不安が尽きなくて…この前頑張って飲ませたら吐き戻しもあって、結構出てるのかなっていう安心感もあるんですけど🥹