はじめてのママリ🔰
したのが分かればすぐに替えました😊ただ後数分で沐浴とかなら替えなかったです💦

Y
1人目はおしっこするたび変えてました!
でも2人目からはたぷたぷになったら、もしくは授乳や出かける前に変えるくらいです😄
はじめてのママリ🔰
したのが分かればすぐに替えました😊ただ後数分で沐浴とかなら替えなかったです💦
Y
1人目はおしっこするたび変えてました!
でも2人目からはたぷたぷになったら、もしくは授乳や出かける前に変えるくらいです😄
「オムツ替え」に関する質問
1歳8ヶ月の娘の発達について、長いですがみていただけると嬉しいです、、 ■気になること ・3ヶ月前からつま先歩き(最近減った気がします) ・共感の指差しなくはないが少ない ・接触の指差し多い ・私とは目は合うが、…
こういうタイプのロンパースっていつまでいけますか😂 この形のロンパースに中はセパレートのインナー、ニーハイソックス履かせるのが1番オムツ替え楽で😌笑笑 保育園とかは完全にセパレートですが、おうちの日は未だロン…
5ヶ月で約7キロの男の子です😊 今までSのテープタイプのオムツを履いていました! ところがお腹のところが折れ曲がるようになりました😩 さらに、授乳中に💩をすると漏れます。 最近寝返り練習したいのかオムツ替えの時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント