妊活 朝はプロテイン、15時半に味噌汁とご飯、納豆、卵を食べています。夕食を抜いていますが、栄養不足ではないでしょうか?早発閉経で良い卵子を目指しています。 朝にモトクルプロテイン、 15時半頃に味噌汁とご飯、納豆、卵を 食べています。 夕食は食べていません。 これだと栄養足りてないですか('_'?) 早発閉経で何とか良い卵子1個めざしています。 最終更新:2022年9月10日 お気に入り 卵子 栄養 ご飯 納豆 プロテイン えり🔰 コメント アーニー 足りないと思います。 水分もきちんととってますか? 良い卵子のためにビタミンEも必要かと思います。 9月10日 えり🔰 ありがとうございます🥺 だんだん何を食べたら良いのか わからなくなってきます😭 9月10日 アーニー 妊活中でしたら、バランスよく食べた方がいいと思います。水分はルイボスティーをおすすめします。あとは接骨院で鍼灸もいいですよ。 9月10日 えり🔰 ありがとうございますm(_ _)m 鍼灸も通い始めたばかりです😁 9月10日 えり🔰 ありがとうございます🥺 だんだん何を食べたら良いのかな わからなくなってきます😭 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり🔰
ありがとうございます🥺
だんだん何を食べたら良いのか
わからなくなってきます😭
アーニー
妊活中でしたら、バランスよく食べた方がいいと思います。水分はルイボスティーをおすすめします。あとは接骨院で鍼灸もいいですよ。
えり🔰
ありがとうございますm(_ _)m
鍼灸も通い始めたばかりです😁