※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お金が欲しいけど、幼稚園まで育てたいと葛藤しています。時間や余裕の違いが気になる。

お金欲しいから働きたい
    と
幼稚園まで育てたい

が葛藤する😂
幼稚園小学校行きだしたら嫌でも
時間できてくるし
やっぱり幼稚園までの成長みたいもん。

でもお金はあったらあっただけいい。
余裕が全然違うんやろな~って。

コメント

とまと

わかります😂
下の子が幼稚園入ったら働く予定ですがお金は欲しいですよね😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ欲しいです😂
    宝くじ当たらんかな~?買ってないけど😂買うお金もないけど😂と毎日思ってます(笑)

• 9月10日
りん

わかります!
特に生活に不便はしてないけど自分が好きに使えるお金欲しいです😭
お小遣いとかもらってますがやっぱりこれいらないよな…とか後ろめたさあります笑笑
けど子供は2人で終わりなので自宅保育したいです🥹
でも子供は保育園の方が楽しいのかな…とか保育園に行ってたら偏食になってなかったのかなとかも思い毎日悩みます🥲
悩みすぎて少し前に占いに行って聞きました笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは私にお小遣いはありません😂お金をすべて管理しています。なので、旦那は好きに使ってくれと言うけど、私のお小遣いまでは回りません。(笑)
    同じく二人で終わりです🙋
    占いどうでしたか?(笑)

• 9月10日
  • りん

りん

私は旦那がお金管理です😂お小遣いも生活費になることもあります笑笑
    占いは働くなら今年か再来年がいいと言われて来年は準備の年(勉強や資格の勉強など…)と言われたのでまだやりたいことも決まってないのでとりあえず今教習所通ってます🤣

• 9月10日