コメント
absohpy.k.k.y
数日前まで突発性発疹でした!
熱高いと心配ですよね💦💦
うちはお茶のほうが好きみたいでアクアライト買ったのにあまり飲んでくれませんでしたが、もう一歳超えてますしあまり気にしなくていいとおもいます💡
大人が飲むと甘!ってなりますがカロリーはそんなにないかなと、、、。
あとは汗とおしっこと便の状態見て、いつもどおりの水分をアクアライトなら取れるってことならいいんじゃないかとおもいます。
何リットルも飲むわけじゃないので💡
数日前まで突発性発疹でした!
熱高いと心配ですよね💦💦
うちはお茶のほうが好きみたいでアクアライト買ったのにあまり飲んでくれませんでしたが、もう一歳超えてますしあまり気にしなくていいとおもいます💡
大人が飲むと甘!ってなりますがカロリーはそんなにないかなと、、、。
あとは汗とおしっこと便の状態見て、いつもどおりの水分をアクアライトなら取れるってことならいいんじゃないかとおもいます。
何リットルも飲むわけじゃないので💡
「写真」に関する質問
子供の誕生日に、不倫相手とホテルに行く旦那どう思いますか? 我が家には長女長男次女の3人子供がいて、旦那は特に長男を大事にしていて、スマホの待受も長男の写真でした。 ですが先日、不倫していることが発覚し、最…
[至急!教えてください!]1歳3ヶ月 熱無し 元気 発疹 ついさっきお昼ご飯食べた後(外食)におむつ変えようとしたら上半身に発疹が出ていることに気づきました。 背中からお尻にかけて酷く、お腹と首にうっすらあります…
1歳の息子 食欲について。 1歳の息子が本当によく食べます。 食べすぎたと思ってお代わりを要求された時は少しだけ量を足してやめるようにするぐらいです。 検診時等異常はなく体重もグラフの中で肥満でもありません …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
ご回答ありがとうございます!
突発だったのですね😭お大事になさってください😭🙏
息子もジュースより水orお茶!というタイプだったのですが今回ばかりはあまり飲めずで💭
たしかに何リットルも飲むわけじゃないですもんね💡
数字気にして脱水にさせるほうが嫌ですし、調剤薬局にて「多い分はおしっことして排泄するから大丈夫」と言っていただけたので安心しました🙏
同じ月齢の子をもつママさんからご回答していただき心強いです✊🏻
良かったです✨
うちは発疹が出なかったので診断確定出来ずこのままフェードアウトで終わりそうです笑
機嫌が悪かったので恐らく突発だったと思います💦💦
熱はありましたが元気だったので、薬も出ませんでした😅
先生や薬剤師さんに言っていただけると安心しますよね💡
お大事にしてくださいね👏
ひまわり
たしかに突発は不機嫌病とも言いますもんね🥲
発疹が出ないということもあるのですね😳💡
息子さんの全回復をかげながら祈っています🙏
お気遣いありがとうございます😭🙏✨