妊娠・出産 産後1ヶ月くらいの時におしっこするとツーンと痛くて膀胱炎かなーと思… 産後1ヶ月くらいの時におしっこするとツーンと痛くて膀胱炎かなーと思って1ヶ月検診の時には良くなってたから話だけ薬貰わなかったんですけど。 いま、、また残尿感とか尿漏れになってしまって気になってます。 なった方いましたらコメントください🙇♀️ 最終更新:10月31日 お気に入り 産後 おしっこ 1ヶ月検診 secha(生後3ヶ月, 1歳5ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント マルマイン ちょっと前になりました💦 血尿までいかなかったので刺激物、カフェイン食べないようにして水たくさん摂って1週間半くらいで残尿感も尿の濁りもなくなりました💦 10月31日 secha やっぱりありますよね。 カフェインも関係あるんですね。 水でやってます 10月31日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
secha
やっぱりありますよね。
カフェインも関係あるんですね。
水でやってます