※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママ友はいますかについて、立ち話はするけど心では早く家に帰りたいと思っているので、自分の中ではいないと思います。

ママ友っておりますか、、?

私は立ち話する人はいますが、心の中でははやく家に帰りたいーとしか思っていないので、自分の中ではいないとおもいます、、😂

コメント

はじめてのママリ🔰

いないです!いらないです〜🥹🥹🥹

はじめてのママリ🔰

います!
割となんでも話します😊

はじめてのママリ🔰

遊んだりランチ行ったりするママ友が数人います😌
私はいた方が楽しいです☺️

たか

1人います!!
年齢、職業、上の子の予定日が同じだったというところから、話すようになりました。いろいろ愚痴ったり、出かけたりしてます!!

ruby

ふたり、います。

ひとりは、以前同じ職場で働いていて、お互い結婚して引越した先が同じエリアだったことから再会、相手は妊娠してて、2年後わたしも妊娠。mama友みたいな関係になりました。
もうひとりは、近所に住んでる、子どもが同い年の方で
こどもと近所を散歩してるときに会えば少し挨拶する程度だったんですけど、そこからLINE交換になって、mama友になったのかなー。

どちらの方も大好きなので
mama友なのか、ただ普通に友だちなのか、境目がわからないんですけど。

保育園通ってますが、保育園ではmama友いませんw

🍞

元から友だちでっていう感じのママ友ならいますが、それ以外はいないし必要とも思わないです😂

結優

グループLINEやったり、都合のいいときに公園とか支援センター行く程度の関係のママ友なら居ます。

お互いの家を行き来して遊ぶとかはないですね。

いないですしいらないです!
ママ友めんどくさいと聞くので!

はじめてのママリ🔰

います。話してもつまらない人はいますよね😂