お仕事 産休、育休明けてから管理職になられた方いますか?😳😳 産休、育休明けてから管理職になられた方いますか?😳😳 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 産休 育休 ママリ(2歳5ヶ月, 8歳) コメント 真鞠 元々管理職で、復帰後も同じポジションで戻してもらえました😖 9月10日 ママリ ありがとうございます😊 管理職に戻りたかったですか?😊 管理職から管理職はよくあるのですが、復帰後の管理職ってケースってどうなんだろうって思って質問しました😓❣️ 9月10日 真鞠 お給料結構良いですし、どうせ残業できないので残業代出なくても関係ないので、管理職守りたかったです🥹💡 復帰前でも後でも、会社から管理職を薦められるお話を頂けるなら、タイミングは関係ないのでは?😃 その会社での管理職の大変さ次第ですかね🥺 9月10日 ママリ コメントありがとうございます😭💓 部下の子たちも残業は無いですか?😃 勤務時間は時短ですか?😄 9月11日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
管理職に戻りたかったですか?😊
管理職から管理職はよくあるのですが、復帰後の管理職ってケースってどうなんだろうって思って質問しました😓❣️
真鞠
お給料結構良いですし、どうせ残業できないので残業代出なくても関係ないので、管理職守りたかったです🥹💡
復帰前でも後でも、会社から管理職を薦められるお話を頂けるなら、タイミングは関係ないのでは?😃
その会社での管理職の大変さ次第ですかね🥺
ママリ
コメントありがとうございます😭💓
部下の子たちも残業は無いですか?😃
勤務時間は時短ですか?😄