コメント
退会ユーザー
家にいる時と変わらないと言うのはパッと見ですか?
それとも何かお家でも数値などを測られてて数字的に変わらないと言うことですか?
退会ユーザー
家にいる時と変わらないと言うのはパッと見ですか?
それとも何かお家でも数値などを測られてて数字的に変わらないと言うことですか?
「病院」に関する質問
2歳の子のお熱が中々さがりません🥲 日曜日に発熱し、40度が2日。 1日は下がってましたが、再びお熱😥 咳、鼻水、下痢してます。 月曜日に病院に行き、検査はインフルコロナ陰性。 なんなんでしょう😥
日がないのでご意見ください😭 土日に一泊2日で旅行を予定しています。地方のため飛行機を利用します。 娘(一歳3ヶ月)が鼻水がひどいので病院にかかったところ、中耳炎がわかりました。耳垂れもなく熱はありません。今…
産後、前歯の色素沈着が目立つようになりました💧 ホワイトニングに行きたいところですが、子どもの預け先がないので病院には通いたくなくて…🥲 市販のもので良いホワイトニングのグッズあったら教えてください🙇♀️
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
数値も自宅でいる時と変わらないです。見た目もいつもと変わりません。
退会ユーザー
パッと見でなくて数字で見ていつもと変わらないのであれば
それを先生に伝えて相談してみてもいいと思いました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました。