サプリ・健康 産後、前歯の色素沈着が目立つようになりました💧ホワイトニングに行き… 産後、前歯の色素沈着が目立つようになりました💧 ホワイトニングに行きたいところですが、子どもの預け先がないので病院には通いたくなくて…🥲 市販のもので良いホワイトニングのグッズあったら教えてください🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 1 病院 産後 グッズ 歯 ママリ コメント はじめてのママリ 私も妊娠中、産後に色素沈着が気になりました💦 私は歯医者で勧められて、ルシェロホワイトを使っています。 普通の歯磨き粉と比べるとちょっと高いので、夜だけこれで磨いています🪥 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント