子育て・グッズ もうすぐベビーカーデビューを考えている2ヶ月半の息子がいるものです。… もうすぐベビーカーデビューを考えている2ヶ月半の息子がいるものです。 一度のうんち量がすごく、ベビーカーでのうんち漏れを心配しています。 ベビーカーシート?を引いた方が良いのか?もしも引くならどのようなものが良いでしょうか? また他に対策があれば教えてください。 最終更新:2022年9月10日 お気に入り ベビーカー うんち 息子 ゆに(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今思いついたんですが、 安い犬用ペットシートとかどうですか? 9月10日 ゆに ありがとうございます😊 バウンサーでペットシーツ引いてみたんですが、どうやら汗で背中がびちゃびちゃになっちゃうようでした😭 9月10日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆに
ありがとうございます😊
バウンサーでペットシーツ引いてみたんですが、どうやら汗で背中がびちゃびちゃになっちゃうようでした😭