コメント
めい
求めてる回答と違うと思いますが💦メルカリとかラクマでもたくさんハンドメイド扱ってますよ😊
下2人は、メルカリのハンドメイド作品を利用しましたよ😊
たくさんの方がいるので、自分の好みの方を見つけても良いかもです🙂
保育園の先生にも褒められました😆私作ってないんです〜って言いましたが😂
めい
求めてる回答と違うと思いますが💦メルカリとかラクマでもたくさんハンドメイド扱ってますよ😊
下2人は、メルカリのハンドメイド作品を利用しましたよ😊
たくさんの方がいるので、自分の好みの方を見つけても良いかもです🙂
保育園の先生にも褒められました😆私作ってないんです〜って言いましたが😂
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の行き渋りについて…🥺🙏🏻 夏休み明け初日の登園の次の日から行きたがらなくなりました😭 園庭で遊んでいる時に上の学年のお兄ちゃん達に何か言われたようで(先生が見ていないとこで) まだ年少で何を言われたのかど…
引っ越しするにあたり 上の子は年少、下2人はまだ自宅保育 上の子は2学期に入り幼稚園に慣れてきて、そんな時に引っ越し(園は変わらず隣の市、ほぼ今と同じ市の環境) 園バスルートが変わったりはします まだ年少、今…
保育士さんや幼稚園の先生に聞きたいです。 (過去のことです) 年長になる前の年度末に夫が保育園に迎えに行った際に、園長先生が駐車場まで追いかけてきて、発達の指摘をされました。 この対応って、ありえない、まあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めい
生地から選べる方もいるので、おすすめです🙂
見てみてください😊
たか
メルカリ、ラクマですね⚠️メルカリやってるので、チェックしてみたいと思います😆
ありがとうございました✨
たか
選べるの嬉しいです😂ありがとうございます❕