産婦人科・小児科 息子の膝がかぶれていて心配です。皮膚科に連れて行く予定です。原因がわからず不安です。 息子の両膝、手、足などが湿疹?かぶれ?てます😭 出産入院中、義実家に預けていた息子の膝が写真のようなかんじでかぶれています💦 ダニとかのかぶれなのか、毛虫とかなのか、はたまたおととい発熱してたようなので熱からくるものなのか、、、 どう思われますか?😭 午後皮膚科には連れて行く予定です💦 最終更新:2022年9月10日 お気に入り 出産 息子 写真 義実家 はじめてのママリ(2歳2ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ 手足口病じゃないですか??💦熱あったならちょっと怪しい気がしますが・・・ 9月10日 はじめてのママリ 名前を聞いたことありましたが、初めて症状を検索して知りました!! ありがとうございます!😭💦 9月10日 はじめてのママリ 皮膚科予約してましたが、小児科に変更し手足口病とわかりました! 回答大変助かりました、ありがとうございます😭 9月10日 ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ 診断ついてよかったです! 新生児ちゃんもいらっしゃって大変かと思いますが、お大事にして下さい☺️☺️ 9月10日 おすすめのママリまとめ 出産・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
名前を聞いたことありましたが、初めて症状を検索して知りました!!
ありがとうございます!😭💦
はじめてのママリ
皮膚科予約してましたが、小児科に変更し手足口病とわかりました!
回答大変助かりました、ありがとうございます😭
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
診断ついてよかったです!
新生児ちゃんもいらっしゃって大変かと思いますが、お大事にして下さい☺️☺️