1人目は破水から始まり、陣痛がつらく、叫ぶ妊婦。2人目は本陣痛に耐えられず、声を出して後悔。冷えピタで疑問。同じ経験の方いますか?
1人目の時、破水から始まり、産院に着いてから分娩台に上がって陣痛の痛みがつらくて、波が来るたびに痛ーい!!と叫ぶ妊婦でした😭
2人目は何から始まるかは分かりませんが、本陣痛の痛みに耐えられなくて、また声に出してうめきそうです。
声を出して頭が痛くなるってことになるので、それで体力奪われたなと後悔🥹でも、言わなきゃ耐えられない!笑
同じような方いらっしゃいますか?
頭痛くなりませんでしたか?
私は冷えピタしようかと思いましたが、それですっきりするのか?と疑問に思ったので、ただただ耐えていました。
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
スンモ🐶
私は2人とも泣き叫びながら出産してました😂
はるママ✿
1人目は破水からで微弱陣痛で、促進剤を使って出産しました。そこまで声は出さなかった分必死に手すりにしがみついてました😭
2人目は本陣痛から13時間の末の出産で、何回も旦那にもう嫌だって言ってました💦
いきみたくなってもういきみたい!!って叫んだりもしましたが、基本は呼吸をしっかりやっていきみのがしをしました😅
ものにも掴まることなくいたので筋肉痛もなく良かったです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 9月10日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そのとき、頭痛くなりませんでしたか?
スンモ🐶
頭は軽く痛いぐらいでした!😂
はじめてのママリ🔰
何かしましたか?
スンモ🐶
水をかなり飲んだくらいです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊