コメント
🐰🦊
長男もよくいっぱい刺されて帰ってきてパンパンに腫れて汁も出てます😂足が傷だらけです😩
病院でもらった抗生物質入ってる塗り薬塗って放置してます。
何日かすると治ってるので大丈夫かと思います🎶
🐰🦊
長男もよくいっぱい刺されて帰ってきてパンパンに腫れて汁も出てます😂足が傷だらけです😩
病院でもらった抗生物質入ってる塗り薬塗って放置してます。
何日かすると治ってるので大丈夫かと思います🎶
「小児科」に関する質問
小児科か耳鼻咽喉科行くか迷ってます。 4歳RSウイルスになって1週間。解熱はして、咳がまだ出ます。 鼻水が出るので中耳炎なってないか? 11ヶ月の下の子 たぶんうつって水曜から咳。 小児科受診済みで吸入器借りて薬…
喘息の薬について教えてください 子どもが喘息があり、アドエアを吸っていました。 寒くなってから咳があり、ネブライザーでパルミコート+メプチン、またはパルミコートのみに変えていましたが、おさまったのでアドエア…
風邪等長引いて、小児科変えるのってアリでしょうか? セカンドオピニオンのような感じで、、 それで症状良くなったことある方いますか😣? 生後4か月の子ですが、風邪2か月くらい長引いてます💦 途中で薬変えてもらった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
こらそん
息子さんもパンパンになるんですね‼️うちも毎回腫れて汁出ます😭
抗生物質入った薬あるので、それ塗って様子見てみますね‼️
ありがとうございました😊
🐰🦊
グットアンサーありがとうございます☺️💓
ほんとに蚊なの!?って思うぐらい腫れてます😭多分体質なんでしょうね…。
何日か経っても治らない場合受診した方がいいかもです😔
お大事に😌!!