コメント
🐰🦊
長男もよくいっぱい刺されて帰ってきてパンパンに腫れて汁も出てます😂足が傷だらけです😩
病院でもらった抗生物質入ってる塗り薬塗って放置してます。
何日かすると治ってるので大丈夫かと思います🎶
🐰🦊
長男もよくいっぱい刺されて帰ってきてパンパンに腫れて汁も出てます😂足が傷だらけです😩
病院でもらった抗生物質入ってる塗り薬塗って放置してます。
何日かすると治ってるので大丈夫かと思います🎶
「小児科」に関する質問
3歳児健診の尿検査で白血球が++となり、小児科を受診して再検査してみてくださいと言われました💦 上の子の時は蛋白で引っかかり再検査だったため、あー下の子も再検査かーあはは!くらいな感じだったんですけど、白血球…
生後4ヶ月の子供が急に肌荒れ。赤みが酷く、小児科に行ったところ、弱めのステロイド軟膏を処方されました。薬を使えば治りますが、しばらくするとまた悪化するを繰り返しています。 保湿をこまめにしていたら、少し乾燥…
今日初めて子供のオンライン診療利用したのですがめっちゃ便利じゃないですか!?なぜ今まで使わなかったのかと思いました😂 高熱で〜とか理由分からぬ体調不良は直接見て欲しいですが、保育園通ってて熱はなくて元気だけ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
こらそん
息子さんもパンパンになるんですね‼️うちも毎回腫れて汁出ます😭
抗生物質入った薬あるので、それ塗って様子見てみますね‼️
ありがとうございました😊
🐰🦊
グットアンサーありがとうございます☺️💓
ほんとに蚊なの!?って思うぐらい腫れてます😭多分体質なんでしょうね…。
何日か経っても治らない場合受診した方がいいかもです😔
お大事に😌!!