産婦人科・小児科 子供が蚊に多数刺され、腫れている。小児科へ連れて行くべきか相談したい。 昨日、ちょっとだけという約束で公園に行ったら 子供が蚊に10箇所近く刺されてしまいました😓 虫除けもしっかりしていなかったのに油断してしまいました。 昨日は、痒がっていましたが、今朝起きたら 刺されたら箇所が熱を持ってパンパンに腫れています。 一応、薬は塗って様子を見ていますが、 小児科に連れて行った方が良いでしょうか🤔❓ こんなにたくさん刺されたことは生まれて初めてです😭 最終更新:2022年9月10日 お気に入り 1 小児科 熱 パン 虫除け 公園 こらそん(7歳, 9歳) コメント 🐰🦊 長男もよくいっぱい刺されて帰ってきてパンパンに腫れて汁も出てます😂足が傷だらけです😩 病院でもらった抗生物質入ってる塗り薬塗って放置してます。 何日かすると治ってるので大丈夫かと思います🎶 9月10日 こらそん 息子さんもパンパンになるんですね‼️うちも毎回腫れて汁出ます😭 抗生物質入った薬あるので、それ塗って様子見てみますね‼️ ありがとうございました😊 9月10日 🐰🦊 グットアンサーありがとうございます☺️💓 ほんとに蚊なの!?って思うぐらい腫れてます😭多分体質なんでしょうね…。 何日か経っても治らない場合受診した方がいいかもです😔 お大事に😌!! 9月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こらそん
息子さんもパンパンになるんですね‼️うちも毎回腫れて汁出ます😭
抗生物質入った薬あるので、それ塗って様子見てみますね‼️
ありがとうございました😊
🐰🦊
グットアンサーありがとうございます☺️💓
ほんとに蚊なの!?って思うぐらい腫れてます😭多分体質なんでしょうね…。
何日か経っても治らない場合受診した方がいいかもです😔
お大事に😌!!