子育て・グッズ ヘルパンギーナと診断され、今も高熱が続いています。今朝から湿疹がた… ヘルパンギーナと診断され、今も高熱が続いています。 今朝から湿疹がたくさん出てきたのですが、手足口病も併発していますでしょうか?💭 ヘルパンギーナと診断された日は写真左下の湿疹のみで、「乳児湿疹だろう」とのことでロコイドを処方されました。 最終更新:2022年9月10日 お気に入り 熱 写真 ヘルパンギーナ ひまわり(生後8ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント nakigank^^ 足だけなら熱で湿疹がひどく出てるんですかね〜 次男がヘルパンギーナの後に手足口病出ましたが、口、足、手に明らかな水疱が出ました。 熱が下がってないなら違うと思うんですが。。 9月10日 ひまわり ご回答ありがとうございます! 先ほど受診でき、併発と診断されてしまいました😭 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
ご回答ありがとうございます!
先ほど受診でき、併発と診断されてしまいました😭