※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の事について皆さんに意見欲しいです昨日寝る時に旦那がネトフリを…

旦那の事について皆さんに意見欲しいです
昨日寝る時に旦那がネトフリを見ながら寝落ちしていたため消してあげようかなとスマホを見ると、ネトフリの画面が小さくなっていてひまトークという画面が出ていました。
色んな人とやりとりしてそうな感じで、私はこういうことをされた経験がないので少しトークを見て、手が震えながら1枚だけ写真を撮りました。(若い女の子とトークしている画面)。内容を見た感じ出会いとかを求めている感じでは無かったですが、妻と子がいるのに匿名で若い女の子とかとやり取りをしていることに嫌悪感を抱きました

すぐに叩き起してそれ何?と追求すると広告じゃない?とか俺は何もしてないと一向に認めてくれませんでした。
信じて欲しいと。恐らくすぐアプリは消されたので、今スマホを見ていいと言われても何も出てこないです。
この撮った写真を証拠として見せて本当のことを話してもらって、怒るべきか。それとも私が見たものを無かったことにして今回のことを丸く収めるべきなのか、、。
旦那が仕事から帰ってきたらまた話し合いになると思いますが、旦那は何もしてないと言い通してくると思います。

皆さんならどこまで追求しますか?
こういうことをされると信用って一気になくなるんですね。

コメント

はじめてのママリ🔰

それは嫌ですよね。
マッチングじゃない感じ
ほんとグレーなところ狙った?のかなと思います。
本当に暇つぶしか
マッチングはさすがにアウトだから
言い逃れできるアプリ入れたのかなと思います。

認めないっていうのが嫌ですね。
してたよ、ただの暇つぶしだよ
いろんな人との会話楽しんでたっていうだけ
まだ信用できます。
していたのにしていないは
余計に疑いますね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとグレーですよね。。
    使い方によっては黒ですよね。
    ただ認めないので余計黒に近いかなとも思ってしまいます😭

• 4時間前
あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

写真を撮って確実にアプリでやり取りしてたのに、してない!と、嘘をつくこと自体が嫌ですね。
まだ、ごめん。こういうアプリで話するだけであったことも何も無い
と素直に言ってくれた方がまだいいですよね。
嘘つかれると、次から些細なことでも、それほんと?また嘘じゃないの?って疑いの目でしか見れなくなっちゃと思います。
例えば職場で飲み会だから遅くなる。とか、仕事帰りに同僚と居酒屋いく。とかも、女じゃないの?とかね…
なので、私なら今後再構築(大袈裟かもですが)のため、写真に撮ったものを見せ、嘘なのはわかってるの。ここに証拠があるの。
正直にちゃんと話して。って言うかもです。
夫婦って信頼関係がなければ成り立たないものだと思ってるので……

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!嘘をつかれたのでもう全部疑っちゃいます…。
    買い物お願いして3時間くらい帰ってこなかった時とか、少しプラプラ色んなところ見てきたとかも嘘だったのかななんて。
    夫婦って信頼関係ないと成り立たないですもんね、。。
    ありがとうございます。証拠写真見せようと思います。
    それでも知らないとか言ってきそうですが…。

• 4時間前
はじめてのママリ

写真撮ったんですよね?
私なら同じアプリダウンロードして誰かとトーク適当にして同じような画像だします。

広告ならこんなとこまででないよね?
実際登録しないとこんな会話画面でないよ?
とつめますね。

もうアプリ消されてるなら
どうしようもないけど、
広告ではすまされないし
やった事実があるのに認めない?のが一番腹立ちます

そもそも認めないで嘘ついたとこも信用できなくなるので
私なら何年かはもう旦那不信になりそう
頑張って
今ならまだ事実を言えるチャンスがある

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    写真撮りました!一部分の会話ですが。
    まだ写真を撮ってあることは言ってません。
    なのでちゃんと認めさせようと思います。でももう既に旦那不信です。
    子も産まれたばかりなのに何をしてるのかほんとに情けないです😭
    頑張ります、ありがとうございます。

• 2時間前