妊活 排卵日検査薬で6日弱陽性 7日陽性 8日強陽性 9日弱弱陽性 だったので排… 排卵日検査薬で6日弱陽性 7日陽性 8日強陽性 9日弱弱陽性 だったので排卵していると思うのですが、何故か体温が上がりません、、、。無排卵なのでしょうか、、、。これで妊娠したよーって方いませんか? 最終更新:2022年9月10日 お気に入り 陽性 妊娠した 無排卵 体温 排卵日検査薬 はじめての妊活🔰 コメント りあ 私の場合はのびおり(排卵日4日前)→ 排卵→高温期(排卵日4日後)でした💦 排卵検査薬で排卵日は確認してます! これから体温上がるのかもですね(^-^)/ 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント