※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

上司が業務を押し付けてくるのでイライラし、会話も避けたい状況。苦手な人はいますか?

仕事で苦手な人はいますか?🤔

育休あけたと同時に異動
職場復帰して4ヶ月がたち
少しずつ人間関係も見えてきて...

その上司が主担当の業務を
私にたくさん押し付けてくる上に
その上司はネットサーフィンばかりしているので
イライラします😇
業務で必要なことは話さなきゃいけないですが
本当は会話もしたくないです...😇

コメント

わたしは勤め始めて数ヶ月で、苦手どころか大嫌いな人がいます😇もはやパワハラです😇😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パワハラ、どんなこと言われるんですか?😰
    人格的におかしい上司がいるとメンタル参りますよね😇

• 9月10日
ちなつ

います。
私は上司の立場ですが40の新人のおっさんがチャットで(´・ω・`)や♪を使ってきたり(テレワークなので会ったことないしチャットで質問受けます)、質問内容も書いてあることばかりだし(気にしなくていい箇所ばかり気にして気にして欲しいとこ気にしない)、面倒だと思ったら丸投げしてくるしイライラしますw
私もアラフォーですが、仕事で使うチャットで仲良くもないのに距離感ない文章送られてくるとキモい以外なんでもないです😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事上で、まだ新人で、40代で、(´・ω・`)と♪は
    強烈な香りがただよってきます🤣🤣🤣🤣🤣

• 9月10日
  • ちなつ

ちなつ

ですよね??😂
    会ったことないけど文字だけで大体どんな人かも想像つきます…😂出社組に聞いてみたら大体想像してる通りって言われました😂

• 9月10日