妊活 来年40歳で、筋腫手術も控え、二人目の子どもも難しいかも。凍結卵を更新して諦める決断をするしかない。妊活を応援します。 来年40歳。 筋腫の摘出手術もしなきゃだし 多分二人目はダメだけど、 凍結卵をあと一年だけ 更新して諦めよう。 それしかない、、、 皆さんの妊活応援しています! 最終更新:2022年9月10日 お気に入り 1 0歳 二人目 妊活 レンコンバター(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じくらいの世代で筋腫持ちつつ不妊治療中です🥺 お互い前向きに頑張りましょうね🌈 9月10日 レンコンバター こんばんは🌆 コメントありがとうございます! 治療大変ですよね🥹 お子様授かりますように😆 9月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 治療は楽ではないですが赤ちゃん来てもらえるように頑張ります💪 デイジーさんもいい方向に進みますように🥺✨✨ 9月10日 レンコンバター 私は第一子も実は筋腫ありのまま産みました🙆♀️ 帝王切開で。 お互い希望通りで健康な未来になりますように❤️ 9月10日 はじめてのママリ🔰 筋腫があったりすると帝王切開になる可能性が高いとかあるんでしょうか?🥺 ほんと健康が一番ですよね💪 9月10日 レンコンバター 筋腫の大きさや位置によるみたいです🙆♀️ 私はそのとき年齢も35だったので、ハイリスクで総合病院で出産しました🥰 9月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 私も高齢なんでNICUのある病院を選ぼうと思っています🥺 9月10日 レンコンバター 本当に妊娠出産で苦労しました🥹 ご自身を労わりながら 頑張ってくださいね❤️ 9月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レンコンバター
こんばんは🌆
コメントありがとうございます!
治療大変ですよね🥹
お子様授かりますように😆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
治療は楽ではないですが赤ちゃん来てもらえるように頑張ります💪
デイジーさんもいい方向に進みますように🥺✨✨
レンコンバター
私は第一子も実は筋腫ありのまま産みました🙆♀️
帝王切開で。
お互い希望通りで健康な未来になりますように❤️
はじめてのママリ🔰
筋腫があったりすると帝王切開になる可能性が高いとかあるんでしょうか?🥺
ほんと健康が一番ですよね💪
レンコンバター
筋腫の大きさや位置によるみたいです🙆♀️
私はそのとき年齢も35だったので、ハイリスクで総合病院で出産しました🥰
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
私も高齢なんでNICUのある病院を選ぼうと思っています🥺
レンコンバター
本当に妊娠出産で苦労しました🥹
ご自身を労わりながら
頑張ってくださいね❤️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊