コメント
はじめてのママリ
式場で働いてます!✨
場所によると思いますが、
お子様料理→5000円、3000円(新郎新婦が選べます)
お子様飲み物→1500円
などの設定があります😄
はじめてのママリ
式場で働いてます!✨
場所によると思いますが、
お子様料理→5000円、3000円(新郎新婦が選べます)
お子様飲み物→1500円
などの設定があります😄
「その他の疑問」に関する質問
結婚祝いをLINEギフトで贈ったのですが、相手が受け取り期限を過ぎてしまったようです。転職して忙しい子なのでわざとではないと思っていて、贈りなおそうか考えていると謝罪のラインと共に「申し訳ないから気持ちだけ受…
17歳差の、歳の差カップルどう思いますか? 私は28歳、彼は45歳です。 お互いバツイチで、彼は子無しです。 最近付き合い始めました。 セックスレスとかになるんでしょうか? いまは、45歳なのに若々しい印象です。
携帯詳しい方、 iPhoneの機種代が月々1円とか2円で、2年後に返却するっていうプランにしてる方いますか? 2年後に返却しないといけないのが手間だし、他のいろいろな手続きとか面倒なのと、他にもなんかデメリット隠され…
その他の疑問人気の質問ランキング
3姉妹ママ☆.
よく知ってらっしゃる方から✨
ありがとうございます!
5000円て書いてあるけど、それじゃほぼ足りないくらいなんですね🤣
他にも何かかかるものってありますか?
3姉妹ママ☆.
そうなんですね!
ありがとうございます♡
はじめてのママリ
それ以外は特にないと思います!✨
まれにお子様ヘアセットも新郎新婦がお支払いの場合があります🙆
後は新郎新婦さんがご用意された、お子様へのプレゼントやお菓子などがある場合がありますが、これらは来てくれてありがとうの御礼ですね😄😄😄