その他の疑問 結婚式に子どもが参加した場合、未満児、幼児、小学生それぞれの料金はどのくらいかかるのでしょうか。 結婚式をして、身内友達のお子さん参加ありだった方 子どもにかかる料金てトータルどれくらいかかってました? 未満児、幼児、小学生で、振り分けとかどんなもんかかってるのか気になって💡 最終更新:2022年9月10日 お気に入り 1 結婚式 友達 料金 3姉妹ママ☆.(10歳) コメント はじめてのママリ 式場で働いてます!✨ 場所によると思いますが、 お子様料理→5000円、3000円(新郎新婦が選べます) お子様飲み物→1500円 などの設定があります😄 9月10日 3姉妹ママ☆. よく知ってらっしゃる方から✨ ありがとうございます! 5000円て書いてあるけど、それじゃほぼ足りないくらいなんですね🤣 他にも何かかかるものってありますか? 9月10日 はじめてのママリ それ以外は特にないと思います!✨ まれにお子様ヘアセットも新郎新婦がお支払いの場合があります🙆 後は新郎新婦さんがご用意された、お子様へのプレゼントやお菓子などがある場合がありますが、これらは来てくれてありがとうの御礼ですね😄😄😄 9月10日 3姉妹ママ☆. そうなんですね! ありがとうございます♡ 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3姉妹ママ☆.
よく知ってらっしゃる方から✨
ありがとうございます!
5000円て書いてあるけど、それじゃほぼ足りないくらいなんですね🤣
他にも何かかかるものってありますか?
はじめてのママリ
それ以外は特にないと思います!✨
まれにお子様ヘアセットも新郎新婦がお支払いの場合があります🙆
後は新郎新婦さんがご用意された、お子様へのプレゼントやお菓子などがある場合がありますが、これらは来てくれてありがとうの御礼ですね😄😄😄
3姉妹ママ☆.
そうなんですね!
ありがとうございます♡