お仕事 会社に所属してて、こどもが陽性や濃厚接触のために自宅で仕事している… 会社に所属してて、こどもが陽性や濃厚接触のために自宅で仕事している方、会社の扱いは在宅勤務扱いですか? 休暇扱いですか? (本来休暇中に仕事するのはアウトなんでしょうけど…) こどもがいて集中して仕事できないなら休暇扱い、というゼロ百の会社の考えに納得できず、みなさんの職場はどうなのか教えて欲しいです 最終更新:2022年9月10日 お気に入り 陽性 在宅 会社 職場 Satimon(3歳3ヶ月, 8歳) コメント ママりん 仕事をしたら在宅勤務、 仕事をしない場合も出勤扱いで働いてると同義です😊 とはいえそんなに仕事を止められないので、在宅勤務してる人のほうが多数です‼︎ 9月10日 Satimon そうなんですね! ありがとうございます 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Satimon
そうなんですね!
ありがとうございます