※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
し、
お金・保険

アルファードに乗っています。車両保険、325万って安すぎますか?

アルファードに乗っています。

車両保険、325万って安すぎますか?

コメント

ママリ

何年目ですか?🤔
車違いますが、セレナ4年目で300万にしました!

• し、

し、

5年経ちます!!

• 9月10日
さ。

購入価格までしかかけれなく無いでしょうか⁇
違ったらスミマセン💦
ウチは中古のヴェルファイアですが、購入した時の車体価格が上限でした!

年式やグレードにもよるかと思いますが、30系アルファードのX以上とかだとちょっと安いかな?とも思います

• し、

し、

そうなんですね!!

560万で買いました!

• 9月10日
  • さ。

さ。

支払い総額(ローン除)が560万円か、車両価格かで変わってきます😀
    車両価格は税金や点検費車検代などが含まれていない車本体だけの値段です🚗

325万円戻ってきたら+@(大体100万〜)でお金を出せば、30系アルファード・走行距離5万キロ超くらいの中古車・グレードS等でしたらディーラーやその他車屋さんで買い直すことも可能な金額かなとは思います😄

全損・廃車になった場合新車を買い直したい!と思われているようでしたら車両保険はかけれる最大の金額までかけておくべきかと思いますが🙃

• 9月10日
  • し、

し、

なるほどですね!!
    分かりやすくありがとうございます!
    しっかり考えてみます!

• 9月10日