家族・旦那 旦那が38度超えの熱があり、コロナの心配をしています。咳や喉の痛みはないようですが、ただの風邪であることを願っています。 旦那が現在38度超えの熱😳 会社の同じ部署に今のところコロナはいないらしい(なった人は復帰してる)けど、怖😱 咳もないし、喉もなんともないし、頭痛とかもないみたいだけど、怖いな😱 ただの風邪でありますように🙏 最終更新:2022年9月10日 お気に入り 旦那 熱 会社 復帰 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ(28) わたし先日コロナなって熱のみでした😂ちなみに息子も娘も同じく熱のみでした🤮なので全然可能性はありますよね💦 陰性だといいですね😵💫 9月10日 はじめてのママリ🔰 朝になって頭も痛いと言い出し、とりあえず発熱相談に電話しました!(そこ電話してPCR検査してもらえるかの判断がされます)私としては今妊娠中なのでとりあえずコロナかどうかは知りたくて検査して欲しかったんですが、旦那が蓄膿症も持ってることからそっちかもしれないとか言い出して結局窓口の方にはとりあえず耳鼻科へとの判断😅そこではコロナの検査してもらえるかも分からないので、なんで余計なこと言ったんだよって感じです😤 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
朝になって頭も痛いと言い出し、とりあえず発熱相談に電話しました!(そこ電話してPCR検査してもらえるかの判断がされます)私としては今妊娠中なのでとりあえずコロナかどうかは知りたくて検査して欲しかったんですが、旦那が蓄膿症も持ってることからそっちかもしれないとか言い出して結局窓口の方にはとりあえず耳鼻科へとの判断😅そこではコロナの検査してもらえるかも分からないので、なんで余計なこと言ったんだよって感じです😤