コメント

はじめてのママリ(28)
わたし先日コロナなって熱のみでした😂ちなみに息子も娘も同じく熱のみでした🤮なので全然可能性はありますよね💦
陰性だといいですね😵💫
はじめてのママリ(28)
わたし先日コロナなって熱のみでした😂ちなみに息子も娘も同じく熱のみでした🤮なので全然可能性はありますよね💦
陰性だといいですね😵💫
「旦那」に関する質問
国民健康保険料についてです! 一昨年から去年の旦那の所得が50万円ほどあがりました。 すると今月からの保険料が2倍に....💦 所得で上がった分の8割ほどが保険料の支払いになるような計算です💦 こんなことってあり得る…
聞いてくださーい🥹 5月からデイトレを始めた旦那、一ヶ月ちょっとプラスが続き6月後半にとんでもないマイナスをだしました。それからうまくいかずもう辞めるといってマイナス200万です💢 子供たちの貯金から75万、私から4…
旦那の本心がよく分かりません。 先日旦那の母が亡くなりました。家の掃除をする中で、旦那の母は若い頃夜の仕事をしていた事が発覚したそうです。 旦那は幼かったため別の仕事をしていると母から言われていてずっと信じ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝になって頭も痛いと言い出し、とりあえず発熱相談に電話しました!(そこ電話してPCR検査してもらえるかの判断がされます)私としては今妊娠中なのでとりあえずコロナかどうかは知りたくて検査して欲しかったんですが、旦那が蓄膿症も持ってることからそっちかもしれないとか言い出して結局窓口の方にはとりあえず耳鼻科へとの判断😅そこではコロナの検査してもらえるかも分からないので、なんで余計なこと言ったんだよって感じです😤