コメント
maimai
それは無いと思います😅
私がぴったり1ヶ月で再開しましたがそれですら医者が驚愕してたので爆笑😂😂
maimai
それは無いと思います😅
私がぴったり1ヶ月で再開しましたがそれですら医者が驚愕してたので爆笑😂😂
「産後」に関する質問
基本的にバカにされやすいと思います。 最近、子ども関係の知り合いの輪が広まるタイミングでした。 〇〇ちゃんなど呼ばれ周りの年上ママからも可愛がられる人は、旦那さんに愛されてます系(旦那さんの意向で仕事してな…
慰めてください🥺 義実家に行ったら、義妹が3人目を妊娠したと 言われました。産後1年です。 私たち夫婦も3人目望んでいますが、 マイホーム計画中であり、引越しもあるので それが落ち着いてからだよね~なんて 話してい…
36週です!いいねください!まつパについて 予定帝王切開予定です 産後ずっと外にも出ないし、友達もいないし会う人なんて居ないし1週間以上は病院だしなーと思いながらまつパしようか迷ってます💦皆さんだったら産前人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
@__@
再来週に1ヶ月検診あるので見てもらいます泣
maimai
鮮血も珍しくないですよ
まだ残ってた胎盤はがれたとこからのカサブタが剥がれて出てくるとかあるので🙂
完母なので子宮の収縮も良いでしょうし
強い痛みが続くとか血の量が半端ないとかあれば早めに診察に行った方がいいですがそうじゃないなら大丈夫だと思います🙂
@__@
1人目の時は徐々に無くなったので
今回無くなりかけから増えたので悪露は終わったものと考えてました😂
かさぶたからの出血なら想像できるので安心です👍🏻