妊娠・出産 産後3週間で生理再開した方いますか?悪露からの出血が続いているが、生理かどうかわからない状況です。元気で症状もないです。 産後の生理再開について聴きたいのですが 産後3週間ちょっとですが 悪露は産後2週間ちょっとで落ち着いてきたかなぁって頃に また出血が増え… 生理なのかなと思う感じの出血なのですが 産後3週間ほどで生理再開した方など居てますか? 完母です。 悪露なのであれば割と鮮血なので… 腹痛など無く熱もありません元気です! 最終更新:2022年9月10日 お気に入り 1 悪露 完母 生理再開 産後 熱 鮮血 @__@(2歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント maimai それは無いと思います😅 私がぴったり1ヶ月で再開しましたがそれですら医者が驚愕してたので爆笑😂😂 9月10日 @__@ 再来週に1ヶ月検診あるので見てもらいます泣 9月10日 maimai 鮮血も珍しくないですよ まだ残ってた胎盤はがれたとこからのカサブタが剥がれて出てくるとかあるので🙂 完母なので子宮の収縮も良いでしょうし 強い痛みが続くとか血の量が半端ないとかあれば早めに診察に行った方がいいですがそうじゃないなら大丈夫だと思います🙂 9月10日 @__@ 1人目の時は徐々に無くなったので 今回無くなりかけから増えたので悪露は終わったものと考えてました😂 かさぶたからの出血なら想像できるので安心です👍🏻 9月10日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@__@
再来週に1ヶ月検診あるので見てもらいます泣
maimai
鮮血も珍しくないですよ
まだ残ってた胎盤はがれたとこからのカサブタが剥がれて出てくるとかあるので🙂
完母なので子宮の収縮も良いでしょうし
強い痛みが続くとか血の量が半端ないとかあれば早めに診察に行った方がいいですがそうじゃないなら大丈夫だと思います🙂
@__@
1人目の時は徐々に無くなったので
今回無くなりかけから増えたので悪露は終わったものと考えてました😂
かさぶたからの出血なら想像できるので安心です👍🏻