退会ユーザー
何千円でいいかと。
多めに持って行きたいのですかね?

ふたば
私なら1万渡しますね(´・_・`)お金足りなくなって周りに借りるとかして欲しくないので多めに渡します‼︎

まなみ
7000円で私は足りると言ってるんですが1万渡してうるさいんです、、どうしたらいいですかね

ゆいまーるまま
1万円もかからないような気がしますが、5千円だと足らないような(´・_・`)

ザト
7000円で十分だと思います。
我が家は足りなかったら誰かに借りて明日返せば良いと言って最低限しかもたせませんが、今まで超えたことはないですw

退会ユーザー
私なら一万円渡して余ったら返してね!にします。

こうはるmama
我が家はいつも1万渡して残ったら返してもらうようにしています(^_^)
たまに返ってきませんが…。

mama🐝.
私なら余分に渡しておきます。
実際一万もいらないかもしれませんが
もしもの時があったら恥ずかしい思いを
させてしまうので(^_^;)

まなみ
キャバクラとか行きそうで不安です、、
1万じゃ行けないですかね❓

ゆいまーるまま
1万円じゃ行けません(≧∇≦)💕

まなみ
そうですかね❓
私飲み会の段日にそーゆう事
考えちゃって不安になっちゃいます(._.)そーゆう自分が嫌になります

ash
私は1万円渡しますね。
きっと7000円ぐらいでも足りるとは思いますが、男は見栄を張りたいものなので飲み会でお金が足りないかもとハラハラさせるのも可哀想ですし、外での建前もあるので渡します‼︎
旦那さんの外での顔,立場も裏で大切にしてあげるのが
妻の務めかなと私は思ってます^^

ash
キャバクラは場所に寄りますが
私が昔働いていた所はフリーで入って指名もせずハウスボトル(無料)だと3000円から5000円もあれば1時間入れました(ーー;)

きゅさこ
7000円で足りるというなら、7000円渡します((笑
一万よこせって7000円で足りるって言ってるんだから、7000円ですよね(´-ω-`)

なかちん
余ったお金をちゃんと返してくれる旦那さんでしたら一万円渡します(*ノε`)σ
うちは必ず返してくれるのでいつも余分に渡してます(笑)
一万円でキャバクラは厳しかと思います(。-∀-。)
でもボーリングと飲み会だけなら7000円でも良い気はしますね!!

おにく
私だったら多めに渡すかな(•.̫•)
最低ラインが1万円ですかね?
もし足りなかったら...
いい大人が人にお金借りるなんて恥ずかしいですし。
キャバクラ行くかもしれないと疑うほど信用ない旦那様なんですか?ʕ´•ﻌ•`ʔ

さくらえがお
バラにして7,000円と3,000円渡して、必ずレシートや明細持って来させます。
できなければ写メで送らせます
お釣りは必ず返すように言って懐に入れたら容赦なく正座説教です

みーママ♡
普通の飲み会ってそんなに安いんでしょうか?(^_^;)
私自身飲まないからわからないため、知らずに多めに渡してました(´;ω;`)
1万あればなんか急なことがあっても大丈夫そうですね(*´ω`*)

うらら
私だったらレシートを持ってくるという条件付きでなら1万円渡します>_<!
キャバクラは場所によりますが安いところは指名なしなら2000円や3000円で入れるところもありますよ!

♡くまチャン♡
ウチはこの前ギリギリしか渡さなかったら足りなかったらしく友達に1000円借りてしまったようです(ꈨຶ˙̫̮ꈨຶ)
私も余分に持たすといらん事に使うからって思ってそうしちゃったんですが、結果友達にも迷惑かけちゃったみたいで反省です(笑)
余ったら必ず返せ、ボーリングと飲み会以外は行くな!と強く言い聞かせて今回は余分に渡してみてはどうでしょう?
それで何かあれば次回からはやはりギリギリのお金しか渡さない‼︎

うさまる
5000円で足りるんじゃないですか?
コメント