妊活 排卵日付近以外、排卵日1週間前から卵巣らへんが痛いっていうのは卵管が… 排卵日付近以外、排卵日1週間前から卵巣らへんが痛いっていうのは卵管が詰まってる可能性があるんですか? なかなか病院行くタイミングがなくて… 二人目妊活して一年で 2回流産してるんですが、その時エコーで卵巣見てもらっても問題ないと言われました。 エコーではわからないですか? 最終更新:2022年9月10日 お気に入り 排卵日 病院 卵管 流産 二人目 エコー 妊活 あいす(1歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 冬 エコーでは問題なく見えても、実は詰まっていた、と南明奈さんがおっしゃっていました。 エコーで分かるといいんですけどね😢😢 9月9日 あいす そうなんですね💦 わかるものなら安心でした🥲 9月10日 おすすめのママリまとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいす
そうなんですね💦
わかるものなら安心でした🥲