コメント
さんさーん
普通に売ってるケーキにしましたよ! チョコレートは抜きで(*^▽^*)
ry⋆⋆ мӓмӓ ☺︎
11月に2歳になった息子がいます✩
普通に売ってるケーキは甘すぎるせいかあまり食べてくれないので今年も赤ちゃん用のケーキにしようと思いましたが誕生日当日に風邪を引かれクリスマスまでのお預けとなりました(笑)
年に1度のお祝いですしお子さんが食べられるようであれば普通のケーキでもいいかと思います(*^^*)
-
コロコロ
回答ありがとうございますm(__)m
ケーキとか普段食べさせたことないので、うちも食べるかわかんないです
確かに年1の特別な日ですしね- 12月13日
温泉まんじゅう
来年の1月で2歳になるんですがお店のキャラクターケーキを予約しました!
そんなにたくさんの良食べるわけでもないだろうし、もうごはんも大人と同じ物食べているので ☻
-
コロコロ
確かにたくさん食べるわけじゃないし、特別な日ですもんね- 12月13日
退会ユーザー
うちは旦那と作りました!
生クリームの量も甘さも市販より控えめにしました☺️
市販のケーキはもう食べてます☺️
-
コロコロ
旦那さんと手作りなんて素敵です
手作りなら甘さ調節できるので良いですね- 12月13日
まー子
甘さ控えめにできますし、自分で作りました。
-
コロコロ
手作りなら甘さ調節できるし、好きなアレンジできるし良いですよね- 12月13日
まっこ
普通のケーキにしましたけど、お店によっては豆乳クリームにして甘さ控えめにできるケーキ屋さんもあったのでそういうのにすることもありました❗
私自身、あまり洋菓子系が甘くて食べられないので…私的にも食べやすかったです。
-
コロコロ
お店によって変更してくれたりもあるんですね
一度調べてみます- 12月13日
コロコロ
チョコレート以外のものにされたんですね