妊娠・出産 3人目妊娠中の8w妊婦です。3人目にして初めてラムジーメソッドというの… 3人目妊娠中の8w妊婦です。 3人目にして初めてラムジーメソッドというのを知り、 質問させて頂きたいです! わかる方、いらっしゃいましたら性別を 予想で構いませんので教えてほしいです☺️ 最終更新:2022年10月30日 お気に入り 1 妊娠8週目 性別 妊婦 妊娠中 3人目 リー(2歳2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント まま 反転していなければ、うちの子と似ているエコーなので女の子かな?と思います! 9月9日 リー ご回答ありがとうございます💛 もし、残っていましたら まま様のエコーも 見せて頂けたら嬉しいです😆 難しいようでしたら大丈夫です👌 9月10日 まこちゃんまま 女の子だと思います! 9月12日 リー わあ💛ご回答ありがとうございます😊 9月13日 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リー
ご回答ありがとうございます💛
もし、残っていましたら まま様のエコーも
見せて頂けたら嬉しいです😆
難しいようでしたら大丈夫です👌