妊娠・出産 妊娠10週で吐き気、熱、下痢があり、不安です。赤ちゃんに影響が心配です。同じ経験の方いますか? 汚い話なので閲覧ご注意下さい⚠️🙇♀️ 現在妊娠10週で、昨日から吐き気と、37.5前後の熱、下痢があり、、 下痢は最初だけ水で、今は巨峰ぐらいの量の軟便が出ます、、😥 もしかしたら、レアチーズプリンに当たったのかもしれなくて😥 赤ちゃんに影響あるかもですよね、、 一応水分とって、休みながら過ごしますが、とても不安です😥 質問になってませんが、、 同じような方いらっしゃいませんか? 最終更新:2022年9月10日 お気に入り 妊娠10週目 赤ちゃん 妊娠 熱 チーズ きぃめろ(2歳0ヶ月, 14歳) コメント 退会ユーザー 熱が高いですね💦妊娠中は下痢になりやすいこともあるので食べ物に当たったかは分からないです😖賞味期限切れてたんですか? 9月9日 きぃめろ コメントありがとうございます🙇♀️ 賞味期限はまだ切れてないのですが、クール宅急便で届き、受け取った際に暖かくは無かったですが、冷たくもなく🥺💦 それが原因かはわからないのですが、、😥💦 それを食べてからなので😥 9月10日 退会ユーザー そうなんですね(>_<)ありえなくもないですね 9月10日 きぃめろ 今日病院行ったら、月曜日に食べた焼き鳥かもしれないと言われました😱 取り敢えず抗生剤は飲まず、整腸剤だけ飲む事に🙇♀️ コメントありがとうございました!🥺 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きぃめろ
コメントありがとうございます🙇♀️
賞味期限はまだ切れてないのですが、クール宅急便で届き、受け取った際に暖かくは無かったですが、冷たくもなく🥺💦
それが原因かはわからないのですが、、😥💦
それを食べてからなので😥
退会ユーザー
そうなんですね(>_<)ありえなくもないですね
きぃめろ
今日病院行ったら、月曜日に食べた焼き鳥かもしれないと言われました😱
取り敢えず抗生剤は飲まず、整腸剤だけ飲む事に🙇♀️
コメントありがとうございました!🥺