コメント

Ayu
普段吐いて居ないのなら様子みてあげた方がいいかと思います。普通の風邪でも赤ちゃん吐き戻しするので😭早く皆様の体調良くなるといいですね✨ママさんも大変でしょうけど、無理せず乗り切ってください😌

はじめてのママリ🔰
コロナはあんまり免疫云々関係ないかなと思います、、、
新生児ちゃんが1番怖いですよね💦話せないので症状わかんないですし。
様子見するしかないですよね😢
8か月の娘が1か月前コロナになりましたが、妊娠中からワクチン打ってたし免疫いってるかな?って思ってましたがまぁまぁ大変でした。今のコロナは小さい子も症状出る子多いみたいなのでお気をつけください😭
-
初めてのママリ
免疫関係ないんですかね💦💦
そーですよね、親が見ての判断しかできないですしね😭
末っ子がコロナにかからないことを祈るばかりです😫
ありがとうございます😭- 9月10日

5kidsママ
生後45日の赤ちゃん含め8/30から7人全員コロナになりました💦
幼稚園児から始まり、熱に気づいた瞬間から旦那と幼稚園児を2階に隔離(旦那を犠牲にしました)しましたが次々と感染💦
最後の1人が日曜日にやっと療養終わります。
新生児だからうつらないとは言い切れないと思うので、気をつけて見ておいてあげたらと思います!!
うちの赤ちゃんは、よく寝るなぁからの一晩だけ高熱でした。
うつりませんように💦
お大事にしてください🙇♀️
-
初めてのママリ
我が家も、保育園からです💦
ぞろぞろ出てて、3人とももらって帰って来なくてラッキーと思ってた矢先に上の子がもともなお熱が何年ぶりかで💦
何年も熱出なかった娘が熱だなんて…とゆうことで病院いくと陽性でした(笑)
今のところ新生児はなんともなく、寝てくれ、飲んでくれるので大丈夫そうです!!
コロナにかからないことを祈るばかりです🙏
ありがとうございます😭- 9月10日
初めてのママリ
おっパイあげた後の🍼だったので、飲み過ぎだっかもしれないです💦残してそのまま寝てくれて、今のところなにも症状なしです!
ありがとうございます😊
頑張ります🔥