※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
ココロ・悩み

たまに1人になりたいと思いますか?ストレス発散方法について教えてください。

たまには1人になりたいと思うことありませんか?
それは普通ではないですか?
たまーーにのたった一日数時間の話です。
ストレス発散みなさんどうされてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

普通にありますよ😳
子育てで物凄く疲れた時とかイライラした時は思います。

ストレス発散はとにかく早く寝かせて1人になる事です!
あとは洋服買いに行ったり、何か買いたい物を買ってる時ルンルンでストレス発散になります💓

2kids👶👦

1人でのんびり買い物に行きたいです…
けどそんな時間も全然なく💦
ストレス発散はネットショッピングですかね🤣

ごく一般的な欲求だと思います。
私は土日祝日が地獄です。

ゆいx

普通です(*^_^*)

今ならゲーム機をゲットしたのでゲーム三昧ですね^^;

他はぼへ〜っとして、静かな家事準備しない、静かな(くどい)無の時間は必要です(*≧∀≦)

コロナ前は子供達はばーちゃんち!旦那は慰安旅行でいなくて、完全1人やー!デーがありましたが、最近全くなく…。

不満ありありです(><)

たまには実家に泊まりに行けば却下され、静かな環境がないです(。•́ - •̀。)うぅ…

ゆいやま⛄️🖤💙

ありますありますあります!

私たちは母である前に1人の人間なので1人の時間、ほっとする時間が欲しいと思うのは普通だと思います😭

私はもう無理だー!と思ったら平日なら旦那が帰ってきてから寝ている子ども2人を託してドライブ兼ねてスタバでドライブスルーしたり、コンビニまで散歩して食べたいもの買ってます☺️

はじめてのママリ🔰

普通だと思います☺️
私は常に1人になりたいと思ってます笑
ほんとに余裕ない時なんかは、どこか知らない土地へ1人で行ってしまって仕事探して自立して一人暮らしして…とか妄想に入る時もあります🙋‍♀️笑