コメント

退会ユーザー
朝3時に到着してそのままチェックインできるんですか?😳
チェックインの時間にもよりますが、私なら開園の時間に合わせて向かい、シーに停めて、チェックインの時間になったらホテルまで車で移動します!

ひろ♡ゆい
2泊ともアンバサダーですか?
チェックイン日の0時から止められるので、朝着いたらアンバサダーの駐車場に行けますよ✨
2日目まではホテルに泊めて大丈夫です!
(1泊目3000円、2泊目1000円)
最初にシーに止めてしまうと、パーク駐車代とホテル駐車代両方かかってしまいます。
ちなみに、チェックアウト日は14時までしかこの料金内で止められないので、3日目もパークに行くならその日はパークへ移動させないといけないです💦
その際はどちらかのパークに追加料金なしで止められるチケットもらえるのでそれを掲示して止められます!
3日目はパークに入らなければ、14時までに出庫させれば追加料金はかからないです😊
-
ひろ♡ゆい
追記です!
朝ホテルに駐車したら6時まではホテルに入れないので車で待機になりますが、6時過ぎたら荷物とかは先に預けられますよ😊- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そのままアンバサダーホテル 直行して、6時まで駐車場待機で荷物預けてパークへって感じで大丈夫って理解していいですかね?
最終日はパークの駐車場の無料券貰えるんですね。
後もう一つ質問なのですが、シャトルバスは、シーもランドも直行で行けるバスがでてるのでしょうか?
シーだけイクスピアリから乗る感じですか?- 9月9日
-
ひろ♡ゆい
そうです😊
そんな感じです!
プリチェックインが7時からできるので、先にチェックイン済ませておきたい場合は7時までさらに待機してからパークに向かうか、とにかく先にゲート並びたい!って感じならチェックインは後にして先にパーク向かう感じになると思います🙌
バスはシーもランドも直通出てますよ🎶
ホテルのエントランス出て左に行けば乗り場があります✨- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
両パーク直通は嬉しい限りですね。☺️
色々教えて下さりありがとうございます。- 9月9日

はじめてのママリ🔰
関西からなのでついてから仮眠とりたいんです。
なので開演時間前に到着できるようにではなく3時に着いていつもはパークの駐車場で窓を開けて仮眠とってます。5時ぐらいに駐車場の入り口が開くのでその際起こされてまた仮眠とって行きます。
いつもオフィシャルなのですが、今回アンバサダーホテルで駐車場料金調べてたらこのような記載だったので、0時の時点で駐車場に入ってそこから行けるのかな?と思いました。
最終日もパークの駐車場追加なしみたいに書いてるので。
それだったらパーク分の駐車場浮きそうかなと、、、
はじめてのママリ🔰
下に追記してしまいました