子育て・グッズ 軽自動車のチャイルドシートの足元に置けるベビーカーはありますか?生後1ヶ月から使用予定で、サイベックスのコヤかオルフェオを考えています。 軽自動車のチャイルドシートの足元に置けるサイズのベビーカーありますか? 生後1ヶ月から使用予定です。 今のところ候補はサイベックスのコヤかオルフェオです。 1人目はメリオを使用していましたが、 厚みがあり入りませんでした。 最終更新:2時間前 お気に入り 生後1ヶ月 サイベックス チャイルドシート ベビーカー 車 はじめてのママリ コメント Rrr ベビーゼンのYOYO使ってます〜 すっぽりです!あとはリベルとかも入りそうですよね 4時間前 はじめてのママリ ありがとうございます! 調べてみましたが、コンパクトで良さそうですね! 畳み方が難しそうですが実際はどうですか? 3時間前 Rrr 畳む時、慣れれば片手で行けます! 開く時は、慣れても片手はまだ難しいです😅使う頻度が少ないのでコツ掴めてないだけかもですが💦 正規値段だと、リベルの2倍くらいの価格なので、あまり使ってないというものをメルカリで買う方がコスパいいと思います🙆♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
調べてみましたが、コンパクトで良さそうですね!
畳み方が難しそうですが実際はどうですか?
Rrr
畳む時、慣れれば片手で行けます!
開く時は、慣れても片手はまだ難しいです😅使う頻度が少ないのでコツ掴めてないだけかもですが💦
正規値段だと、リベルの2倍くらいの価格なので、あまり使ってないというものをメルカリで買う方がコスパいいと思います🙆♀️