お仕事 職場に提出する書類などで、免許証とマイナンバーのコピーが必要です!み… 職場に提出する書類などで、免許証とマイナンバーのコピーが必要です!みなさんA4の用紙1枚に全て収まるようにコピーしますか?? それともマイナンバーはマイナンバー、免許証は免許証とゆうふうに種類ごとに分けますか?? 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 職場 マイナンバー ふれあ(7歳) コメント 2児mama 事務処理的には私はまとめといてほしいです😂 枚数増えるのがあまり好きじゃないので😂 9月9日 優龍 一枚でいいかと思います。 別にしたかったら 切り取るだけだと思うので。 9月9日 はりー 私はいつも分けていました😊 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント