コメント
ruby
次男が先月、手足口病になって
水膨れ→かさぶたになりました。水膨れは思ってたより酷くならなかったんですけど、逆にかさぶたが思ってた以上で、ちょっと不安になったんですけど
あっという間に綺麗になりました!
ちなみに、うちのかかりつけ小児科医は
かゆみ止めの塗り薬は出せるけど、それ以外の塗り薬はないって言われました。
もしかしたら、皮膚科に行ったら、跡が残らないか不安なときのお薬もらえるかもですね!
ruby
次男が先月、手足口病になって
水膨れ→かさぶたになりました。水膨れは思ってたより酷くならなかったんですけど、逆にかさぶたが思ってた以上で、ちょっと不安になったんですけど
あっという間に綺麗になりました!
ちなみに、うちのかかりつけ小児科医は
かゆみ止めの塗り薬は出せるけど、それ以外の塗り薬はないって言われました。
もしかしたら、皮膚科に行ったら、跡が残らないか不安なときのお薬もらえるかもですね!
「病院」に関する質問
帝王切開だった方に質問です! パジャマやタオルは持参して、なるべくレンタルはしないでおこうかなと思っており、病院の洗濯乾燥機を使おうと思っているのですが、手術日を0日目としたら何日から自分で洗濯出来る身体に…
産後の義母の行動について💧 産後当日に病院に面会に来て、赤ちゃんの写真.動画を撮った所まではまだ良いのですが、それを私の許可もなく無断でインスタに載せられました。しかも「無事女の子産まれました☺️」と書いて...…
【病院受診について】 5ヶ月の赤ちゃんを育てています。 1週間ほど前から咳(空咳のようなコンコンという咳)と鼻水(透明)が続いています。 熱が無く機嫌もいいのでずっと様子見していたのですが、1週間も続いていたら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💓綺麗になる事もあるのですね😳✨
少し希望が見えました、、、!
皮膚科も視野に入れて参考にさせていただきます🔥
ありがとうございました🙏🏻