産婦人科・小児科 家で熱測るとないとに、病院で測ると熱が高いのなぜですか😂家で念入りに… 家で熱測るとないとに、病院で測ると熱が高いのなぜですか😂家で念入りに測ってよし!って思って行ったのに熱高めで予防接種打てなかった😂 最終更新:2025年11月17日 お気に入り 予防接種 病院 熱 ままり👧(1歳9ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はる 車とかで行ってますか? その移動している過程で暖房等で身体が温まって高くなっちゃってるのかなと思うので、病院に着いたら上着とかを脱いで少し経ってから測るのもありですよ😊 11月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント